Серебряные Грани 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Серебряные Грани 

Серебряные грани - российская ювелирная компания с двадцатипятилетней историей. В Москве и Подмосковье работают 8 наших магазинов, в которых каждый день мы помогаем людям подчеркнуть свою красоту и подарить радость своим близким. 

Мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент элегантных ювелирных украшений, отличающихся оригинальным дизайном, высоким качеством  и демократичными ценам от отечественных и зарубежных производителей.

В коллекциях ювелирных изделий учитываются не только тенденции мирового ювелирного рынка, но и вкусы российского покупателя. Нам важно, чтобы клиент приходил к нам снова и снова, поэтому  в нашем ассортименте постоянно появляются  новые коллекции.

Успех компании достигается благодаря нашим основным ценностям:

Амбициозные цели

Мы знаем, что все возможно и ставим перед собой смелые цели. Мы признаем и вознаграждаем успехи, высоко ценим ответственность и преданность делу.

При этом мы помним, что цели, которые мы перед собой ставим, должны быть не только амбициозными, но и реальными. Ведь правильно поставленная цель – это уже половина успеха.

Преданность людям

Мы верим в стремление наших сотрудников брать на себя ответственность, развиваться и получать удовольствие от работы. Мы доверяем людям, верим в них и поддерживаем. Мы доверяем нашим людям брать на себя ответственность.  

Фокус на клиента

Мы слушаем и реагируем на пожелания клиента. Все наши решения и действия фокусируются на клиентах.

Мы работаем в бизнесе, в котором продаем «удовольствие и красоту» в виде эмоций и продукта. Мы выявляем потребности каждого клиента и стремимся предвосхищать их ожидания. Мы всегда смотрим на любой процесс, цель и действие с точки зрения клиента. Каждое наше действие направлено на то, чтобы клиент был доволен и возвращался к нам снова и снова.

Присоединяйтесь к нашей команде и делайте мир прекраснее!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.