Бест Юнион 

Санкт-Петербург

Вакансии

56 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Бест Юнион 

bestuniongroup.ru

500-1000 сотрудников

Компания «Best Union Group» начала свою активную деятельность в 2008 году и за 8 лет успешной работы завоевала доверие своих деловых партнеров и заслужила репутацию стабильной и надежной организации в глазах клиентов.

Услуги, которые мы предоставляем:

- мерчандайзинг;
- аутсорсинг;
- BTL маркетинг: дегустация, подарок за покупку;
- инвентаризация;
- собственная система автоматичекой отчетности;
- тайный Покупатель;
- мониторинг;
- клининг;
- обслуживание и ремонт холодильного оборудования;

Сотрудничать с компанией «Best Union Group» выгодно и удобно

Основной принцип в работе компании «Best Union Group» - индивидуальный подход к каждому клиенту. И для нас это не просто слова. При решении определенной задачи мы стремимся к тому, чтобы максимально изучить продукцию клиента и понять, какие у него основные потребности. Сотрудники компании «Best Union Group» знают, как решать нетривиальные задачи и добиваться результатов, превосходящих ожидания клиентов. Мы приветствуем уникальность в работе, поэтому готовы предложить каждому заказчику свои условия для сотрудничества и нестандартные цены за выполняемую работу.

С каждым годом наша команда растет профессионально, достигает новых вершин и заслуживает доверие новых участников на рынке услуг. «Best Union Group» предоставляет услуги по мерчандайзингу и аутсорсингу на территории всей Российской Федерации. Сейчас мы занимаемся расширением географии нашей деятельности и открываем представительства «Best Union Group» в странах ближнего зарубежья.

Одно из основных достижений в работе компании «Best Union Group» - разработка и внедрение уникальных, максимально удобных и выгодных для клиентов схем сотрудничества, использование которых обеспечивает минимальные затраты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.