Шлифовальные технологии

Санкт-Петербург
www.gtool.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Шлифовальные технологии

GTOOL GROUP (ООО "Шлифовальные Технологии") - производит, импортирует и продает абразивы, электроинструменты, станки и расходные материалы для обработки металлов с 2005 года. В нашем каталоге мы собрали лучшие инструменты, оборудование и расходные материалы для обработки металла, нержавейки, алюминия шлифованием и полированием. 

Компания основана 7 июня 2005 года. 

Оборот компании по итогам 2018 года превысил 200 миллионов рублей.

Мы производим товары под собственным брендом GTOOL: абразивы, борфрезы, корончатые сверла, полировальные материалы, инструменты.

Наша задача - обеспечить клиентов лучшим оборудованием, инструментами и расходными материалами для обработки металла:

  • магнитные сверлильные станки и корончатые сверла к ним.
  • оборудование для резки металла, снятия фаски;
  • оборудование для шлифовки и полировки металла;
  • весь спектр расходных материалов, абразивов и инструментов.

Наши технологические решения мы формируем продуктами, которые вы, навряд-ли, найдете в других магазинах или у других поставщиков. 

Мы официально представляем в РФ мировых лидеров инструментального рынка:

FEIN, METABO, 3M, VSM, CIBO, DEERFOS, GTOOL, BOSCH

Полный список наших портфельных брендов: http://www.gtool.ru/catalog/

Для наших клиентов мы предлагаем лучшее из того, что есть на рынке.

При этом нашим главным приоритетом является решение индивидуальных задач заказчика, полный гарантийный и постгарантийный сервис поставляемого оборудования, обучение и консультации на рабочем месте заказчика.

Имея большой собственный опыт, производственную базу и поддержку своих партнеров GTOOL GROUP обладает возможностью разрабатывать нестандартные технологические решения исключительно под задачи конкретного клиента.

В своей работе мы используем современные  ERP и CRM системы для работы с клиентами. Наши ключевые клиенты не знают таких слов, как "не знаю", "нет в наличии", "мы вам перезвоним".

У нас просторные светлые офисы, дружелюбная атмосфера. Ежемесячно мы принимаем до 2000 заявок от постоянных и потенциальных клиентов. Каждый менеджер получает в работу актуальную рабочую базу клиентов, которая начинает приносить ему деньги с первого месяца работы. 

Каждый человек, работая у нас получит бесценный опыт в продажах оборудования и инструментов. Мы не платим больших окладов, мы даем достойно зарабатывать. Мы платим четко и без задержек. Мы не хитрим при начислении. Все деньги, которые вы заработаете - перечисляются на карточку. Все официально "в белую".

За нами можно следить в наших социальных сетях:

https://www.facebook.com/Gtoolgroup

https://www.instagram.com/gtool.ru/

Мы собираем команду лучших людей, чтобы вместе стать лидерами рынка!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1