ЗАО ЭПФ Судотехнология 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

ЗАО ЭПФ Судотехнология 

ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» является поставщиком тормозного оборудования, электрооборудования и производителем запасных частей, узлов и деталей для подвижного состава железных дорог, метрополитена, городского транспорта и судостроения.

Мы реализуем высокотехнологичные передовые проекты в различных отраслях.

ЗАО  «ЭПФ  «Судотехнология» имеет своё производство и обширные партнерские связи, как в России, так и за рубежом. Такое сотрудничество помогает решать задачи обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте, проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, внедрять в производство перспективные разработки и научно-технические достижения, повышать качество ремонта подвижного состава.

Совместное участие с партнерами в различных проектах позволяет объединить интеллектуальный капитал, привнести свой научный и финансовый капитал, сформировать сбалансированную систему спроса и предложения на рынке поставок тормозного оборудования для железнодорожного транспорта и судостроения.

Компания была создана в 1999 году. Сейчас мы активно растём и развиваемся. Открылся новый Производственный комплекс в Парголово.

О вакансиях мы сообщаем на сайтах по поиску работы и на сайте нашей компании www.stco.ru  в разделе О КОМПАНИИ => ВАКАНСИИ  ( https://www.stco.ru/about/nashi-vakansii.php )

Свои резюме вы можете направлять откликом на вакансию или по E-mail: info@stco.ru  и/или personal@stco.ru.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.