FREY WILLE 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

FREY WILLE 

   Австрийский ювелирный дом FREYWILLE создает высокохудожественные изделия из драгоценной эмали ручной работы. Лимитированные объемы производства – гарантия высочайших стандартов ка­чества всех изделий. Мастерская и штаб-квартира бренда находятся в Вене.

   Художественный дизайн – главная деталь любого ювелирно­го изделия FREYWILLE. Коллекции вдохновлены творчеством великих художников или основаны на гуманистических и философских идеях мироздания. Украшения FREYWILLE представлены в двух линиях: Классическая линия (покрытие золота 24 кт.) и 18kt & Diamonds. В бутиках представлены: серьги, кулоны, брасле­ты, кольца, часы, броши, клатчи, шелковые шарфы, гал­стуки, запонки, зажимы для галстука и письменные принадлежности.

   Собственники и управляющие FREYWILLE Фридрих Вилле и Симона Грюнбергер-Вилле – семейная пара, глубоко предан­ная искусству и вдохновляемая многообразием жизненных радостей, установила новые стандарты как в дизайне ювелир­ных изделий с художественной отделкой эмалью, так и в тех­нологии их производства, и распространила дух FREYWILLE по всему миру.

   Ювелирный дом FREYWILLE – это частная компания, которая насчитывает около 70 бутиков в 30 странах на 4 континентах. В компании работает более 500 сотрудников по всему миру, из них в России сейчас насчитывается 12 бутиков и около 90 человек.

https://www.youtube.com/watch?v=w7mqulDFV9Q

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

з/п не указана
Москва,
Сухаревская,
Тургеневская,
Сретенский бульвар
з/п не указана
Москва,
Сухаревская,
Тургеневская,
Сретенский бульвар