ООО Каверион Элмек 

Москва

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Каверион Элмек 

Caverion - услуги для лучшего будущего вашей недвижимости

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает в порядке энергоэффективные и комфортные для пользователей инженерные системы объектов недвижимости и промышленных предприятий в Северных странах, Центральной Европе, России и странах Балтии. Наши услуги востребованы в офисах и коммерческих зданиях, жилых домах, общественных зданиях и на промышленных предприятиях. Наша цель - стать ведущим поставщиком услуг по инженерным системам недвижимости в Европе. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все виды инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости. Caverion был создан в результате отсоединения бизнес сегментов «Инженерные услуги» и «Услуги для промышленности» от YIT Group в июне 2013 года. В 2013 году наш оборот составил около 2,5 млрд. евро. В Каверион работает более 18 000 сотрудников в 13 странах Северной и Центральной Европы. Акции Каверион котируются на NASDAQ OMX в Хельсинки.


ООО «Каверион Элмек»

Основные направления работы:

  • Проектно-монтажные работы

Каверион предоставляет полный комплекс услуг в области инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости для промышленных объектов, коммерческой и жилой недвижимости, а также для общественных зданий и сооружений.

  • Техническое обслуживание

Мы оказываем профессиональные услуги по техническому обслуживанию оборудования и инженерных систем различного назначения. Уровень выполняемых нами работ соответствует международным стандартам, все виды предоставляемых нами услуг сертифицированы.

  • Инновационные технологии

Одна из ключевых корпоративных ценностей Каверион – инновационность. Постоянное совершенствование продуктов и процессов компании обеспечивает наше лидерство на рынке. Мы готовы предложить вам самые передовые технологии и оборудование в области инженерных систем.

 ООО «Каверион Элмек» это:

°Проектирование и монтаж инженерных систем

°Техническое обслуживание инженерных систем

°Управление недвижимостью

°Более 2 500 000 кв.м. в эксплуатации

°Более 1 500 объектов

°Более 500 сотрудников

°Более 65 городов России

°ISO 9001:2001 сертификат качества

°Страхование ответственности перед Заказчиком

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Строительство, недвижимость1

Вакансии в других регионах:12

Производство1
Строительство, недвижимость8
Рабочий персонал5